13.06.2024
°C
4
$ 89.02
€ 95.74

Велопарад в Ростове собрал более семи тысяч человек

НИА-Ростов

Rostov veloparadУчастники проехали по центральным улицам города.

26 мая больше семи тысяч велосипедистов поучаствовали в велопараде. Об этом сообщил сити-менеджер Алексей Логвиненко. Участники стартовали с Театральной площади. Общая длина дистанции составила 17 километров.

Велопарад проходит в Ростове уже в седьмой раз. С Театральной площади участники направились по Большой Садовой к Темерницкому мосту. Потом они выехали к улице Левобережной и развернулись в обратном направлении.

— По традиции любители велосипедного транспорта собрались с самого утра на Театральной площади, чтобы проехать 17 км по основным улицам донской столицы, — написал в своем телеграм-канале сити-менеджер Алексей Логвиненко.

Участники велопарада двигались в колонне не спеша. Некоторые даже приехали на мероприятие с маленькими детьми. На время проведения велопарада центральные улицы поэтапно перекрывали для автомобилистов, что вызвало в воскресный день ожидаемые пробки в городе. Об ограничении движения мы предупреждали заранее. Несмотря на сильный ветер, тысячи ростовчан получили не только удовольствие, но и оздоровились, прокатившись на велосипедах.

Об этом сообщил ТГ-канал 161.ru