13.06.2024
°C
4
$ 89.02
€ 95.74

«Неигрушечные скидки»: «Байкал Сервис» запустил три акции в преддверии зимнего сезона

НИА-Ростов

BS igrushkaС 1 ноября клиенты экономят 10 % при отправках осветительных приборов, снегоуборочной техники, а также игрушек и настольных игр.

Скидка распространяется на междугородние перевозки по всем направлениям, за исключением филиалов транспортной компании в Калининграде, Магадане и Петропавловске-Камчатском.

«Наша компания стремится идти навстречу пожеланиям клиентов, поэтому каждый год снижает цены на некоторые категории грузов с ярко выраженной сезонностью, как, например, снегоуборочная техника, — сообщил директор операционного маркетинга ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Волков. — Ближе к зиме с ее коротким световым днем также стабильно растет спрос на перевозку ламп и светильников. Ну и, конечно, чем ближе к Новому году, тем больше клиенты отправляют различных игрушек и настольных игр».

Добавим, что для клиентов компании продолжает действовать традиционная акция «Колесим со скидкой» на перевозку автомобильных шин, дисков и колес.

С подробными условиями, а также полным перечнем грузов, на которые распространяются акции, можно ознакомиться на сайте компании. Для расчета скидки стоит воспользоваться калькулятором на сайте, указав характер груза.

Реклама. ООО «Байкал-Сервис ТК». ИНН 5001038736

erid: 2VtzqxGp52e