08.12.2023
°C
0
$ 92.57
€ 99.81

На саммите «Россия-Африка» отметили активность Ростова по развитию сотрудничества с Сейшельскими Островами

НИА-Ростов

саммит4Сотрудничество между Сейшельскими Островами и Ростовом вывело отношения между Россией и этой Республикой на качественно новый уровень.

Об этом заявил посол Российской Федерации на Сейшелах Артём Кожин в ходе встречи с министром иностранных дел и туризма Сейшельских Островов Сильвестром Радегондом, в которой приняли участие губернатор Ростовской области Василий Голубев и глава Администрации Ростова Алексей Логвиненко.

- Во время беседы российский дипломат особо отметил активность Ростова по развитию сотрудничества с городом-побратимом Виктория. Он подчеркнул, что отношения затрагивают все аспекты деятельности, включая взаимовыгодный политический диалог, - подчеркнул Алексей Логвиненко.

Ростов принимает активное участие в работе Саммита «Россия-Африка» в составе делегации Ростовской области, которую возглавляет глава региона.

Деловое мероприятие стартовало сегодня в Санкт-Петербурге и продлится два дня. Традиционно международный Форум объединил тысячи участников, в числе которых лидеры государств, представители официальных иностранных делегаций, иностранного бизнеса.