15.04.2024
°C
5
$ 93.44
€ 99.73

Ростовская область приняла объединенный полуфинал конкурсов «Лидеры возрождения» из Запорожской и Херсонской областей

НИА-Ростов

0fbfabc02ea9c9155216451b0bdb61bd 1600 1067 croppedДонской губернатор Василий Голубев, врио главы Запорожской области Евгений Балицкий, врио главы Херсонской области Владимир Сальдо поприветствовали полуфиналистов объединенного полуфинала конкурсов «Лидеры возрождения. Запорожская область» и «Лидеры возрождения. Херсонская область» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Василий Голубев отметил, что конкурс – часть большой работы по возрождению новых регионов, восстановлению мирной жизни. В донском регионе наработана хорошая практика по подготовке специалистов, созданию условий для их обучения.

- В послании Федеральному Собранию Президент РФ Владимир Путин еще раз подчеркнул: все планы по развитию вернувшихся территорий будут обязательно реализованы. Рад тому, что Ростовская область вносит вклад в отбор кадрового резерва. У нас сложилась хорошая практика по формированию команд. Ценность таких состязаний – люди знакомятся, начинают взаимодействовать, получать опыт, – отметил донской губернатор.

Врио главы Запорожской области Евгений Балицкий уверен, что «Лидеры возрождения» помогают раскрыть таланты каждого человека.

- Президент России дает возможность ребятам реализовать свои лучшие качества в правильном направлении. У нас нет сомнений, что мы в Запорожской области применим таланты этих ребят. Проигравших не будет, все получат возможность работать в команде и быть полезными своей Родине, – сказал Евгений Балицкий.

Врио главы Херсонской области Владимир Сальдо поблагодарил главу донского региона Василия Голубева за поддержку и подчеркнул, что территории нужны профессионалы – инициативные, ответственные, талантливые и компетентные.

- Надо достигать поставленных задач, а если решаются сложные задачи, то это означает, что специалист хороший. Мы всегда были вместе с нашими соседями, которые подставляли свое плечо. Мы очень благодарны за это, - сказал Владимир Сальдо.

Напомним, «Лидеры возрождения» – это общее название кадровых конкурсов, которые проводятся на территориях Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей для поиска, развития и поддержки перспективных руководителей, готовых к решению профильных управленческих и содержательных задач, обладающих лидерскими качествами, организаторскими способностями и желанием восстанавливать.