13.06.2024
°C
4
$ 89.02
€ 95.74

Ростовская область приняла полуфинал конкурса управленцев «Лидеры возрождения. ЛНР»

НИА-Ростов

0128c728e4d1cf0b635a412421cf0712 1600 1066 cropped9 марта полуфиналистов поприветствовали губернатор Ростовской области Василий Голубев, врио главы ЛНР Леонид Пасечник, заместитель председателя комитета Государственной Думы по физической культуре и спорту Сергей Бурлаков.

На первый этап состязаний конкурса управленцев «Лидеры возрождения. ЛНР» президентской платформы «Россия-страна возможностей» подали заявки более 17 тысяч человек. В результате конкурсного отбора в полуфинал прошли 300 человек.

Василий Голубев подчеркнул, что конкурс – часть большой работы по возрождению новых российских регионов, восстановлению мирной жизни на этих территориях.

- Конкурс вызывает только положительные эмоции, которые мы видим в глазах тех, кто прошел в полуфинал. Отбор открывает нашим двум регионам возможность еще более эффективного сотрудничества, а участникам – передать опыт, контакты. Лидеры должны достигать результата и формировать команду. В полуфинале сегодня тот костяк, который будет впереди во многих начинаниях на территории Луганской области, - сказал Василий Голубев.

Врио главы ЛНР Леонид Пасечник поблагодарил главу донского региона Василия Голубева за поддержку и подчеркнул, что конкурс управленцев поможет найти недостающий кадровый резерв.

-У наших полуфиналистов я вижу блеск в глазах, улыбки, желание работать. Здесь лучшие из лучших. Победителей определить будет очень сложно, все ребята производят очень хорошее впечатление, - отметил Леонид Пасечник.

Как подчеркнул Сергей Бурлаков, конкурс управленцев помогает найти самородков – талантливых руководителей, обладающих организаторскими способностями и развитыми лидерскими качествами.

Напомним, «Лидеры возрождения» – это общее название кадровых конкурсов, которые проводятся на территориях Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей для поиска, развития и поддержки перспективных руководителей, готовых к решению профильных управленческих и содержательных задач, обладающих лидерскими качествами, организаторскими способностями и желанием восстанавливать.

В феврале Ростовская область приняла конкурс управленцев «Лидеры возрождения. ДНР».