02.03.2024
°C
0
$ 91.33
€ 98.72

Донских предпринимателей приглашают принять участие в конкурсе «Экспортер года»

НИА-Ростов

Eksporter godaСтартовал прием заявок на конкурс «Экспортер года» по итогам 2022 года. Об этом сообщает Центр поддержки экспорта Ростовской области.Конкурс проводится в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Преимуществом конкурса является признание достижений экспортеров на государственном уровне; выявление, поддержка, поощрение организаций и индивидуальных предпринимателей, добившихся выдающихся успехов в развитии экспорта за предшествующий отчетный год; распространение опыта эффективного управления экспортными проектами и продвижение лучших практик в сфере международной торговли; формирование имиджа Ростовской области как производителя и поставщика качественных товаров и услуг.

Премия будет присуждаться в следующих номинациях:

· «Экспортер года в сфере промышленности»;

· «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»;

· «Экспортер года в сфере услуг»;

· «Экспортер года в сфере высоких технологий»;

· «Лучшая женщина-экспортер»;

· «Лучший молодой предприниматель-экспортер».

Помимо отраслевых номинаций, каждый соискатель премии может подать заявку на участие в номинации «Прорыв года».

Принять участие в конкурсе могут компании малого и среднего предпринимательства, заполнив заявку, анкету и прилагаемые документы.

Заявки на участие в конкурсе (в бумажном виде с приложением подтверждающих документов) принимаются по 14 апреля 2023 года по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Кировский, 40 «А», офис 501 (Центр поддержки экспорта Ростовской области).

Итоги конкурса оформляются протоколом и подлежат опубликованию на официальном сайте центра (https://export161.com/) в течение пяти рабочих дней.

Итоговая торжественная церемония награждения победителей состоится в 2023 году. Победителям и участникам конкурса будут вручены награды и призы.