07.07.2020
+26 °C
0
$ 71.34
€ 80.56

Ростовчан приглашают на бесплатные тренировки «SOTKA: 100-дневный воркаут»

НИА-Ростов

Sotka WorkoutКак заниматься спортом на самоизоляции, ростовчанам расскажут во время образовательно-тренировочного форума «SOTKA: 100-дневный воркаут».

Новый набор в программу стартует каждый год весной и осенью, поделились организаторы. За последние несколько лет в ней приняли участие свыше полумиллиона человек из 1418 городов в 72 странах мира.

Однако массовых стартов больше не будет. В связи с самоизоляцией и запретом на массовые собрания начало «сотки» у каждого участника будет индивидуальным. Теперь приступить к занятиям можно в любое время – в момент скачивания приложения или записи на интернет-сайте программы.

«SOTKA: 100-дневный воркаут» – это программа для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. Главная цель программы - обучение и тренировка людей любого уровня подготовки. Авторы курса собрали новейшую информацию о воркауте и представили ее в виде 100 дневного образовательного курса.

Программа рассчитана ровно на 100 дней, в течение которых участники каждый день будут получать небольшой блок полезной информации (видео + текст) и выполнять тренировочные комплексы из базовых упражнений. Особенностью программы является то, что заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста, уровня физической подготовки.

В 2019 году организаторы программы запустили англоязычную версию приложения образовательной программы SOTKA. Так что, теперь помимо российского AppStore она стала доступна ещё и в магазинах 30 других стран (включая США, Канаду, Великобританию, Австралию, Германию, Францию, Италию и Испанию). Уже есть участники из США, Китая и Австралии.

Присоединиться к воркауту можно в любое время на сайте программы.