28.05.2020
+24 °C
1
$ 71.06
€ 77.91

Изменения в Конституцию России: донская общественная палата продолжает набор наблюдателей

НИА-Ростов

golosОбщественная палата Ростовской области продолжает набор общественных наблюдателей за проведением общероссийского голосования по вопросу внесения изменений в Конституцию Российской Федерации.

- Совершеннолетние граждане, желающие принять участие в голосовании в качестве общественных наблюдателей, могут подать соответствующее заявление. Предварительно им стоит ознакомиться с рядом регламентирующих документов, в том числе с Кодексом этики наблюдателя, «Золотыми стандартами» общественного наблюдения, - рассказал начальник управления социально-политических коммуникаций регионального правительства Максим Даниленко.

Для подачи документов следует обращаться в аппарат Общественной палаты Ростовской области по адресу: 344002, г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 51/15, график работы – с 09:00 до 18:00. Ознакомиться с документами, а также контактной информацией можно на официальном портале Общественной палаты - http://op-don.ru. Прием заявлений заканчивается не позднее чем за семь дней до дня проведения общероссийского голосования.

Напомним, что в марте текущего года уже подписан ряд соглашений о взаимодействии между общественной палатой региона и общественными организациями при подготовке и проведении предстоящего общероссийского голосования. Среди наблюдателей - представители донских профсоюзов, организаций воинов-интернационалистов, спортивных федераций, молодежных и волонтерских НКО.