24.10.2020
+15 °C
1
$ 76.47
€ 90.41

В нацпроект по производительности труда включилось ростовское предприятие «Ореол»

НИА-Ростов

OreolРостовское предприятие «Ореол» присоединилось к национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости».

28 сентября состоялось стартовое совещание, в котором приняли участие менеджер регионального центра компетенций (РЦК) Дмитрий Костин, генеральный директор ООО «Ореол» Фёдор Савченко и сотрудники предприятия.

- Донской «Ореол» производит востребованную в регионе и за его пределами кабельную продукцию, - прокомментировал руководитель проекта Дмитрий Костин. - На встрече с коллективом мы рассказали о нацпроекте и о том, какие изменения произойдут в скором времени на предприятии. Уже сформирована рабочая группа и определен участок, на котором будут внедряться улучшения – это производство кабеля ВВГ-П нг (А)-LS.

Напомним, что, включившись в проект, компании получают помощь специалистов федерального и регионального центров компетенций по бережливому производству. Профессиональные тренеры в течение шести месяцев полностью анализируют все производственные процессы, а после «выписывают рецепты» и перестраивают производственную систему для оздоровления предприятия. Помощь центров оказывается безвозмездно. 

Справочно. Кабельный завод ООО «Ореол» создан в 1991 году. Ассортимент выпускаемой предприятием продукции представлен широкой номенклатурой наиболее востребованных кабельных марок.