25.10.2020
+16 °C
0
$ 76.47
€ 90.41

Адресную поддержку по повышению производительности труда окажут ООО «ПТК»

НИА-Ростов

proizvoditelnost trudaПравительство Ростовской области продолжает помогать предприятиям, решившим воспользоваться программой адресной поддержки.

Напомним, что в донском регионе снижен критерий объема годовой выручки с 400 миллионов до 100 миллионов рублей для вхождения организаций в региональный проект «Адресная поддержка повышения производительности труд на предприятиях» (нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости). Реализация проекта на таких производствах ведется за счет средств областного бюджета.

На аксайском предприятии ООО «ПТК» («Первая Трубная Компания»), которое вот уже 12 лет занимается оптово-розничной продажей трубного, листового и сортового металлопроката, специалисты Регионального центра компетенций (РЦК) провели стартовое совещание. 

- Инструменты бережливых технологий будут применены в оптимизации транспортной и складской логистики, - пояснил руководитель проекта РЦК Виталий Колосов. - Хочу отметить интерес к проекту присутствующих на совещании работников предприятия. Важно, что на Дону постоянно увеличивается количество предприятий, желающих получить региональную адресную поддержку.