10.08.2020
+25 °C
2
$ 73.64
€ 87.17

В Северной Осетии зарегистрирован новый туроператор

НИА-Ростов

566530 июня 2020 года в Северной Осетии был зарегистрирован новый туроператор «Эверест»! Новый представитель республиканской туриндустрии ставит перед собой основной целью продвижение внутреннего турпродукта, увеличение туристического потока в республику.

Как рассказал руководитель компании «Эверест», Аслан Марзоев, «сегодня мы готовы предложить туристам интересные, насыщенные и в то же время доступные внутренние туры по нашей республике, по различным направлениям. Это и "походники" с краеведческим уклоном, в ходе которых гости смогут узнать много интересного из истории, быте, традициях и культуре осетин, гостей ждут туры оздоровительного характера, так называемые-детокс туры, позволяющие укрепить здоровье и избавиться от негативной энергии и шлаков в организме, так же мы подготовили предложение для любителей активного отдыха с элементами физической активности, скалолазание, рафтинг, конные прогулки и многое другое. Все наши турпродукты призваны популяризировать отдых на Северном Кавказе и, в частности, в Северной Осетии.

Сейчас, в связи с последними событиями, перед представителями внутренней туриндустрии стоит непростая, но в то же время очень интересная задача – сделать так, чтобы наши туристы могли сравнить наш внутренний отдых с путёвками и отдыхом заграницей. Наша задача привить привычку отдыхать "дома". Разумеется, мы понимаем, что туристы привыкли получать определенный уровень сервиса и обслуживания в других странах, но мы должны стремиться к этим стандартам. Надеюсь, что россияне отнесутся с пониманием и долей патриотизма».

Вниманию туристов также будут предложены достаточно эксклюзивные проекты. Например, мало кто знает о "Местах силы" на Северном Кавказе, а ведь это удивительные объекты, которые вызывают массу вопросов у ученых и исследователей. О них «Эверест» расскажет в ходе одноименного тура. Или приуроченный к 1100-летию крещения Алании тур «Алания трёх религий» — это тур, в котором показано, как в нашей маленькой республике гармонично уживаются разные конфессии и религии! Это очень интересно и познавательно.

Руководство «Эвереста» ведет работу с коллегами из Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии и Ставрополья, совместно разрабатывает туры. Например, гастротуры, где за несколько дней можно будет ощутить весь спектр вкусов национальной кухни народов Кавказа.

«Эверест» уже заключил партнерские соглашения с крупнейшими российскими туроператорами и готовит совместную работу с ними по популяризации отдыха на Кавказе и в Осетии, в частности.

Туроператор TUI – официальный представитель «Эвереста» – скоро привезет первые группы туристов, которые будут приятно удивлены природой, осетинскими пирогами, доброжелательностью и гостеприимством народа Северной Осетии.

«Никто не отменял "упущенной выгоды", но пандемия дала нам возможность лучше подготовиться к новому туристическому сезон и тщательней продумать различные направления. Теперь мы готовы принять наших долгожданных гостей на должном уровне!» - отметил руководитель «Эвереста» Аслан Марзоев.