Погода °C
USD 65.51
EUR 74.33
Поиск:
 

На ростовском заводе Coca-Cola HBC Россия назначен новый директор

НИА-Ростов

direktorcocacolaРуководителем предприятия стал Олег Валентин, ранее занимавший должность менеджера производства ростовского завода Coca-Cola HBC Россия.

Олег закончил Пятигорскую Фармацевтическую Академию по специальности «Провизор», и в настоящее время получает второе высшее образование в Донском Государственном Технологическом Университете по специальности «Экономика и Менеджмент».

«Завод Coca Cola HBC Россия в Ростове-на-Дону – самый молодой завод компании на территории России и является флагманом не только среди предприятий в нашей стране, но и на уровне всех заводов Coca-Cola HBC в мире. Поэтому я чувствую большую ответственность и одновременно очень рад, что возглавил сильную команду этого предприятия», - отмечает Олег Валентин.

Завод Coca-Cola HBC Россия на х.Новоалександровка – предприятие по производству безалкогольных прохладительных напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Официальное открытие завода на х.Новоалександровка состоялось 26 сентября 2011 года. Завод обеспечивает напитками Ростовскую область, Краснодарский и Ставропольский край, Волгоградскую и Астраханскую область, Республики Северного Кавказа.

Ростовский завод Coca-Cola HBC Россия выпускает 66 видов продукции в различной упаковке: безалкогольные газированные напитки Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite, Fanta, тоник Schweppes, питьевую газированную и негазированную воду BonAqua, холодный чай FUZE TEA соки и нектары «Добрый», энергетический напиток burn. В настоящее время на заводе работают пять производственных линий

Мощность производства завода Coca-Cola HBC Россия на х. Новоалександровка – до 450 млн литров напитков в год, сообщает пресс-служба компании.