Погода °C
USD 63.98
EUR 71.72
Поиск:
 

В Ростове завершился первый этап реконструкции Южного подъезда

НИА-Ростов

южный подъездНа участке со 2 по 4 км расширена проезжая часть до 6-8 полос. На месте четырехполосного пойменного моста построен шестиполосный. Были возведены две двухполосные эстакады на въезд и выезд из Ростова со стороны Темерницкого моста. Об этом сообщили в пресс-службе пресс-служба ростовского филиала Упрдор «Москва-Волгоград».

«Кроме того, на 4-м км трассы построена новая разворотная эстакада, проходящая над проезжей частью основного хода дороги. По оси установлено металлическое барьерное ограждение, снимающее риск лобовых столкновений», — говорится в сообщении.

Также отмечается, то все работы велись в круглосуточном режиме и с опережением графика, что позволило реконструировать дорогу в сжатый срок — полтора года.

По данным ФКУ Упрдор «Азов», реконструкция оценивается в 2,9 млрд рублей, работы ведутся с опережением графика. Генеральным подрядчиком строительства выступает — ООО «РостовАвтоДорСтрой».

По данным СПАРК, ООО «Ростовавтодорстрой» было зарегистрировано в Ростовской области в 2007 году. Директором компании является Владислав Максименко. Основной вид деятельности — строительство автомобильных дорог и автомагистралей. Уставной капитал компании составляет 20 тыс. руб. Актуальных данных о финансовых результатах не предоставлено.