Погода °C
USD 63.89
EUR 70.41
Поиск:
 

Как заработать на мебельном бизнесе миллион долларов? Убедитесь в этом сами, ведь это реально

НИА-Ростов
consulting salaryКажется, что заработать 1 млн долларов нереально. На самом деле это проще, чем вы думаете. Для этого не обязательно покупать лотерейный билет, всего-то стоит прописать грамотную стратегию бизнеса!
Как показывает практика, многие бизнесмены не умеют управлять финансами в компании и, когда видят «заветные денежки» на счете, сразу начинают их «выдергивать» и класть к себе в карман.
 
Собственно, такая же ситуация была в компании нашего клиента, Владимира Наумова, владельца компании Деколь Мебель, который поделился своей историей управления компанией и рассказал, с помощью каких «инструментов» ему удалось увеличить оборот компании вдвое и заработать 1 млн. долларов!
 
«Финансовый учет — одна из важнейших вещей в компании. Мы с моим партнером, до момента начала прохождения программы «Управляемый бизнес» даже не могли посчитать, сколько действительно денег приходит в компанию и сколько из них мы можем взять себе, как владельцы. Мы просто «выдергивали» из оборота деньги! Только после прохождения одной из ступеней программы, а именно - «Управление финансами», пришло осознание, как мы были «слепы». Нам пришлось с нуля создавать финансовый учет, после которого уже сложилось четкое понимание, откуда к нам «идут» деньги, сколько можно вытащить, а главное, когда....
...Одно могу сказать точно, результаты не заставили себя долго ждать. После прохождения всей программы «Управляемый бизнес» мы достигли своей цели! На 2017 год оборот нашей компании составлял 32 миллиона, а на конец 2018 года - 62 миллиона, т.е. поставленная цель была достигнута, мы увеличили оборот вдвое!
Конечно, мы не собираемся останавливаться на достигнутом, только вперед, к новой цели!...».
 
Программа «Управляемый бизнес» подходит не только для мебельного бизнеса, и Вы можете убедиться в этом сами! Максим Герзон, владелец компании IT-Delta увеличил доход своей компании в 3 раза и высвободил свое личное время для развития других направлений в бизнесе, после прохождения программы!
 
Посмотрите и узнайте, с помощью каких инструментов ему удалось достичь таких результатов.
 
 
Максим Герзон, владелец компании IT-Delta:
«Решение пройти программу «Стратегия развития бизнеса» было принято безотлагательно! Потому что на работе меня поглощала рутина, постоянные проблемы и трудности, не был налажен рабочий процесс! Каждый вечер я ловил себя на мысли, что целый день я что-то делал, а по факту работа с мертвой точки не сдвигалась. На программе я плотно занялся вопросом выстраивания стратегии для своего бизнеса, поставил цели и расписал план действий, понимая, что без плана «день сурка» будет продолжаться вечно!
...Результат стоил того, помимо собственного свободного времени, которое я трачу на развитие новых проектов, мой бизнес стал сплоченным механизмом, работающим без моего участия, который я контролирую с помощью статистик. И естественно увеличение дохода не заставило себя ждать, моя личная прибыль, как владельца, увеличилась в 3 раза!»
 
Узнайте подробнее о программе по телефону: 8 (961) 310-14-14
 
Официальный сайт Business Life: biznlife.ru