Погода °C
USD 67.68
EUR 76.07
Поиск:
 

Власти потратят 750 тысяч рублей на установку главной новогодней елки

НИА-Ростов

christmastree rnd2016На сайте госзакупок опубликована заявка на монтаж новогодней елки в Ростове и украшений. На эти цели власти направят 750 тысяч рублей из городского бюджета.

Согласно техническому заданию исполнитель контракта должен будет выполнить установку елки со световым украшением около парка им. Максима Горького. Кроме того, подрядчик должен оформить в новогоднем стиле деревья парка и площадки для городских праздников.

За эти деньги на входе в парк должна быть установлена 20-метровая искусственная ель с украшениями (которых должно быть не менее 120 штук) и иллюминацией. На девяти елях (высота елей - не менее 10 метров) и трех соснах (высота - не менее 7 метров) у входа в парк должны появиться светодиодные гирлянды. Также гирлянды должны появиться еще на 40 деревьях от центрального входа в парк Горького и по двум сторонам вдоль центральной аллеи.

Кроме этого, на 25 деревьях, расположенных вдоль улицы Большой Садовой, должны появиться минимум 90 гирлянд, не менее шести металлогалогеновых прожекторов и объемных фигур в виде ели. На парапете вдоль Пушкинской исполнитель должен смонтировать минимум восемь светодиодных композиций «Елка», пишет издание Donday.